:::: 녹색농촌 체험마을 바람새마을 ::::
HOME LOGIN SITEMAP CONTACT US
로고
ID/PW찾기 회원가입
Home > 바람새 농장 > 주말농장 > 텃밭 수다방

제목: 무료분양 감사합니다.

첫날에는 정신없이 어떻게 보냈는지 모르겠어요. 맛난 찐빵도 먹고 음료수도 주시고 조카들이 너무나도 좋아해요. 저번주에도 아침부터 전화해서 고모 얼른 주말농장가자고해서 몇번을 전화해서 자다말고 일어나서 주말농장밭에 가서 배추,열무씨 뿌리고 조카들은 흙만지는 느낌이 너무좋은가봐요.
담주에는 시장에 나가서 모종이 나왔으면 고추랑, 가지,기타등등 사와서 심어야겠어요.
다시한번 감사합니다.
.
.
ps.혹시 무료분양 추가로 받을수있을까요. 아는분에게 말씀드렸다니 본인들도 하고싶다고해서요

바람새   2009-04-06 23:59:18 [삭제]
건강한 흙은 작물 뿐 아니라 사람에게도 기운을 채워줍니다.
어른들보다 감수성이 큰 아이들에 있어 흙은 요술방망이와도 같은 존재 일 것입니다.
흙을 매체로 어른과 아이들이 함께 공유할 수 있다는 것이 주말농장에서 얻는 가장 값진 수확이 아닐련지요.
아쉽게도 바람새마을 주말농장 분양은 이제 마감되었습니다.
40여 가족들이 참여 하셨는데 이구동성으로 추가 분양을 원하시더군요.
올 한해 열심히 농사 짓는 과정을 홈피에 올리는 분에게는 내년도 우선 분양권과 아울러 보다 넓은 면적을 드리도록 하겠습니다.
이번 주말 부터는 시장에 여러가지 모종이 선보일듯 하네요.
이제 농사철이 되었다는 뜻이지요.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 분양받고 오늘은 세번째날
▽ 다음글: 늦었지만 감자를 심었어여...ㅎ