:::: 녹색농촌 체험마을 바람새마을 ::::
HOME LOGIN SITEMAP CONTACT US
로고
ID/PW찾기 회원가입
Home > 바람새 농장 > 주말농장 > 텃밭 수다방

제목: 감사합니다^^ 죄송합니다ㅠㅠ

주말농장에서 알려 드립니다~~~~

주말농장에 많은 분들이 참여해주셔서 감사합니다...^^

저희가 큰 밭을 나누려다보니 인력이 부족하여 손쉽게 할수 있는 방법인 농기계를 이용했는데...
농기계로는 싸이즈가 안나오네요^^;; 보셔서 아시겠지만...ㅠㅠ
본의 아니게 텃밭이 큰 분도 있고 또 작은 분도 있고...ㅠㅠ

그래서 주말농장 텃밭이 작다하시는 분은 연락을 주시면 추가적으로 드릴계획입니다^^
위치는 분양하고 남은 부분입니다^^
한곳에서 한번에 할수있도록 해드려야 하는데...
복잡하게 해드려 죄송합니다^^

러브유   2009-03-30 17:46:19 [삭제]
분양한 텃밭을 보니 무척 맘에 듭니다.
처음으로 농작물을 키우다 보니 모르는 것이 많은데 걱정이네요
심시 쉬운 작물부터 심어서 시작해야 겠어요
그런데 걱정이 물주기 인데
매일 갈 수는 없고 그래서 생각을 해보니 배정받은 사람이 하루씩 돌아가며 물주기를 하면 어떨까요
사무장님 도와주세요
무장이   2009-03-30 21:29:20
저도 농사라는걸 잘은 모르지만요...ㅎ
물은 심을때 한번만 주면 되는걸로 알고 있어여...^^
저도 텃밭에 고추같은거 심을때 모종하는 날만 물을 주고 그다음부터는 땅에세 맡겻더니 아주 매운 넘들이 주렁주렁 열렸어여...ㅎ
가뭄이 아니라면 물주는건 걱정안하셔도 될듯해요^^
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 분양받고 오늘은 세번째날
▽ 다음글: 드뎌 우리의 작은 텃밭이 생겼습니다.