:::: 녹색농촌 체험마을 바람새마을 ::::
HOME LOGIN SITEMAP CONTACT US
로고
ID/PW찾기 회원가입
Home > 바람새 쉼터 > 새소식

제목: * * 유채꽃 * * 사진공모전

추천하신 분들(1명)
천년설

바람새마을 유채꽃밭에서 찍은 사진을
바람새마을 홈페이지 (체험갤러리)에 올려주세요^^
선정이 되면 캠핑장 무료이용권을 드립니다
이름과 연락처를 남겨주세요~^

황병진   2016-04-14 11:39:23
사무장님 안녕하세요.
체험갤러리에 글올리려고
사진용량이 2.00MB 이하로 첨부했는데

Server (IO) Error

이런 창이 뜹니다.
서버에 문제있는 거 아닌 가요?
사무장   2016-04-16 20:27:26
사진용량이 너무 큰 것 같네요
사진을 축소해서 올려보세요~^
천년설   2016-05-10 09:30:02
안녕하세요!
체험갤러리에 사진을 등록 하고자 하였으나,
아래와 같은 오류로 사진을 등록 하지 못하고 있습니다.

사진용량은 2M 짜리 부터 해서 0.98M까지 6번에 걸쳐서 줄여 보았으나 모두 등록이 되지 않습니다.
================================
0 files uploaded.

Upload Error: 404
===============================
확인 하셔서 업로드가 될 수 있도록 하여 주세요.
감사합니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 단오제 전통주부문 은상 "백거이의 포황주"
▽ 다음글: 유채꽃이 만발한 바람새마을