:::: 녹색농촌 체험마을 바람새마을 ::::
HOME LOGIN SITEMAP CONTACT US
로고
ID/PW찾기 회원가입
Home > 바람새 쉼터 > 새소식

제목: 5월23일 vj특공대 촬영이 있었습니다^^

방영일은 5월 29일(금) 밤9시55분 입니다^^
5개의 체험마을의 비교라네요^^
많은 장면은 않나오겠지만 바람새마을의 체험장면을 담았으니
많은 시청 바랍니다^^

쓔렉   2009-05-29 23:05:49 [삭제]
ㅋㅋㅋㅋ
박미화   2009-05-30 00:11:14 [삭제]
오늘 봤어요... 아이들이 머드풀에서 바나나보트타는것 보고 넘 좋아하네요..
이번 6월 6일에 예약가능한가요?
무장이   2009-06-01 11:25:19
죄측 상단에 예약하기를 누르시면 달력모양이 듭니다 거기에 해당날짜에 연락처와 인원을 남겨 주세요^^
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 2009년 희망근로 사업
▽ 다음글: 6월 6일 예약 안내