:::: 녹색농촌 체험마을 바람새마을 ::::
HOME LOGIN SITEMAP CONTACT US
로고
ID/PW찾기 회원가입
Home > 바람새 쉼터 > 새소식

제목: 2012년 바람새마을 텃밭(주말농장)분양 안내

추천하신 분들(4명)
김태숙 , 세연아빠 , 알럽 태&민 , 사무장

● 주소: 평택시 고덕면 궁리 505-1(논풀장 내)
● 총 분양 구좌: 80구좌 (480평), 6평(20㎡)/1구좌
● 분양가격: 50,000원/1구좌(6평)  
● 분양조건: 초벌로타리, 퇴비살포, 소농기구
   (호미,물조리개,삽,낫,쇠스랑), 원두막 제공
● 신청기간: 2012년 2월 9일~
● 신청방법: 자유게시판 또는 전화 031)663-5453, 010-5008-4695, 010-3795-5531
● 계좌번호 ( 농협: 355-0002-2404-03 예금주: 영농조합법인)

류충렬   2012-02-12 13:56:14 [삭제]
류지철 이구요 주말농장 신청합니다
전화번호는 010-3429-5028 (010-8455-3840)입니다
2구자 정도 신청합니다
송혁진   2012-02-13 15:33:08 [삭제]
주말농장 신청합니다.
1구좌 신청하고 돈은 입금했습니다.
전화번호는 010-7250-4491
사무장   2012-02-16 15:49:21
류지철님! 안녕하세요!
2구좌 예약해 놓겠습니다^^
위에 공지된 계좌로 입금해 주시구요~~
손수 씨뿌리고 가꾸어 풍성한 식탁을 만드세요^^
사무장   2012-02-16 15:55:41
송혁진님! 안녕하세요!
입금확인했습니다~~
건강한 채소를 가꾸다보면 몸도 마음도 건강해지겠죠^^
만나뵙기를 기대합니다^^
김증대   2012-02-16 22:30:39 [삭제]
주말농장 1구좌 신청합니다.
김증대 010-7676-2742
사무장   2012-02-17 12:10:57
안녕하세요! 김증대님 ^&^
바람새텃밭을 찾아주셔서 고맙습니다^^
3월중 오리엔테이션을 할 예정이고요~~
일정이 잡히면 공지하고 연락드리겠습니다!!
김증ㄷ   2012-02-17 13:21:38 [삭제]
사무장님..주말농장 분양 신청했던 (김증대)입니다.
프로그램이 좋아서 거리가 멀어도 참여할려고 했는데...자주 가기가 힘들것 같아서
분양신청을 취소합니다.
번거롭게 해서 죄송하구요..여름 체험행사때 가족과 함께 방문하겠습니다^^**.
사무장   2012-02-17 17:08:20
아쉽게 됐군요ㅜㅜ 김즘대님!
다음에 꼬~옥 놀러오세요^^
만난 차 준비해 놓겠습니다~~
사무장   2012-02-17 17:14:36
최기정님! 안녕하세요!
입금확인 했구요~~
3월중 오리엔테이션 날짜 정해지면 홈페이지에 공지하고,
연락드리겠습니다^&^
2월의 추위가 매섭네요!
감기 조심하세요~~
김만조   2012-02-20 20:54:51 [삭제]
1구좌 신청합니다
전하번호는 010 3312 8495
입금확인해주세요
황경남   2012-02-21 10:29:07
안녕하세요? 2구좌 신청합니다 입금은 했구요^^ 지난 2년간 농장을 분양받아서 유기농법으로 키운 채소를 수확하는 그 기쁨 이루 말할수 없이 뿌듯합니다 올해도 기대가 큽니다 ~~~
연락처는 010-8769-4699
알럽 태&민   2012-02-22 16:14:36
1구좌 신청합니다
전화번호는 010-5180-6603
아직도.. 신청이 가능한건가요?
바로 입금하면 되는건가요????
사무장   2012-02-22 21:11:05
알럽 태&민님! 반갑습니다~~
물론 신청가능하구요~~ 위에 공지된 계좌로 입금해주세요^^
3월중 오리엔테이션 일정이 정해지면 공지하고 연락드리겠습니다!!
사무장   2012-02-22 21:23:44
황경남님~~ 반가워요~~
2년간 농사를 지으셨다니 제가 한수 배워야겠군요**
올해도 유기농으로 정성껏 키운 채소로 풍성한 식탁을 만드세요^&^
3월중 함께 만나요!! 전화드릴께요!!
알럽 태&민   2012-02-23 12:31:18
방금 입금했습니다~
확인부탁드려요~
사무장   2012-02-23 15:11:49
김만조님~~ 안녕하세요!!
입금확인했구요~~
땀흘린 수고로움이 풍성한 수확으로 보답되기를 바랍니다^^
모임날짜가 정해지면 연락드리겠습니다^&^
오늘도 행복하세요^^
사무장   2012-02-23 15:27:49
황경남님~~
안녕하세요!! 훈풍이 봄을 부르는 듯 하네요~~
입금되었구요^^
오늘도 많이 웃으세요~~
사무장   2012-02-23 15:43:16
알럽 태&민님~~
안녕하세요!!
혹시 입금자 성함이 "이은주"님이신가요?
윤대근   2012-02-24 01:26:31 [삭제]
저희 공지 나기전에 2월9일에 전화로 문의 드리고 바로 입금했었어요 1구좌^^
입금 확인 한번 부탁드리구여~
모임 날짜 나오면 신랑 번호로 연락주세요^^
010 9266 5970
김지혜   2012-02-24 10:23:45 [삭제]
입금확인바랍니다~
김지혜 010-5255-3165
사무장   2012-02-24 16:32:52
윤대근님 ~~ 안녕하세요^^
입금 확인 했구요~~
오리엔테이션날짜 정해지면 공지하고, 전화드릴께요^^
눈속에서 복수초가 피었더군요! 우리 마음도 봄마중하러 가야겠어요~~
``
사무장   2012-02-24 21:56:14
김지혜님^*^
반갑습니다~~ 모임날짜 정해지면 바람새텃밭으로 봄나들이 오세요~~
입금 확인 했습니다^&^
곽영석   2012-02-27 21:48:58
주말농장 2구좌 신청합니다..
입금은 9일쯤 해도 될까요?? 바로 입금해야 되면 문자주세요~~
이제 가까운 곳에서 아이들과 주말농장 체험해보고 싶어서요^^
저희는 송탄입니다 *^^* 벌써 봄이 기다려지네요.~^^~ (010-8881-8631)
사무장   2012-02-29 10:05:31
곽영석님! 반갑습니다~~
따스한 햇살과 바람이 겨울을 밀어내고 있네요!
아이들과 씨뿌려 생명을 키워내는 소중한 체험을 강추해요!!
입금은 편하게 해주시고요^&^
3월중 오리엔테이션 일정이 정해지면 공지하고, 연락드리겠습니다^^
오늘도 박장대소하는 하루되세요~~
사무장   2012-02-29 10:25:39
문정환님~~
안녕하세요!!
2월 27일에 5만원(1구좌) 입금되었는데 연락처가 없군요~~
홈페이지나 문자로 남겨주시든지, 또는 전화주세요^*^
세연아빠   2012-02-29 15:53:33
주말농장 2구좌 신청합니다..
입금은 3/15일까지 하겠습니다.
최종 분양전까지 입금 완료해도 상관없겠죠??
추가적으로 작물은 언제쯤부터 심어도 되는지요??
주희준   2012-03-01 11:34:31 [삭제]
입금은 3/2일(금요일) 하겠습니다.
김용걸   2012-03-01 13:54:35 [삭제]
2구좌 신청합니다
김용걸로 입금했습니다
010-3205-7149 / 010-2840-7149
연락주세요
사무장   2012-03-03 12:00:22
김용걸님! 안녕하세요^^
벌써 양지바른 곳의 풀섶을 들춰보니
쑥이며 작은 새싹들이 고개를 내밀고 있어요~~
땅속에선 이미 봄이 시작되었나봐요~~
3월중 모임날짜가 정해지면 공지하고, 연락드릴께요^&^
사무장   2012-03-03 12:57:55
주희준님 ! 반갑습니다 !
밭을 일구어 씨앗을 뿌리는 것으로 농부의 봄은 시작됩니다~~
그리고는 밭주인 (농부) 들의 열심과 정성에 따라 거두어 들이는 것이 다르겠지요^^
여러가지 작물들을 건강하게 키우고, 싱싱한 채소들이 가득한 밥상을 기대하세요^&^
사무장   2012-03-03 13:05:35
주희준님!
입금은 확인했는데 연락처가 없군요!
홈페이지나 문자에 남겨놓거나, 혹은 전화주세요~~
행복한 주말되세요^*^
사무장   2012-03-03 13:11:45
김동희님! 반가워요~~
황경남님의 소개로 바람새 텃밭을 분양받셨다지요 !!
고맙습니다~~ 입금은 확인했어요^^
3월중 모두 함께 만나요 !!!
사무장   2012-03-03 13:32:58
세연아빠 ! 안녕하세요!
분양받으신 분들 3월중 오리엔테이션을 계획하고 있어요^^
그때, 계절과 토양에 따른 식물의 종류와 심는 시기, 관리하는 방법등을 설명하고,
제비뽑기로 자리배정을 할꺼예요~~
꼬옥 참석하시구요, 입금후 연락처 남겨주시는 것도 잊지마세요^&^
김태숙   2012-03-04 01:06:09
안녕하세요 2년차 초보농사꾼 김태숙이라고하는 아낙입니다
올해도 2구좌를 신청합니다 올해는 어떤 농사를 지어야할까 벌써부터 설레이네요..^^
사무장   2012-03-04 10:22:06
김태숙님~~ 안녕하세요^^
초보라니요! 벌써 3년차이신데요~~
저에게도 실전의 경험을 전수해주세요^^
빨리 만나고 싶네요~~
오늘도 행복한 날 되세요^*^
딸셋   2012-03-07 11:57:43 [삭제]
2구좌 신청합니다 이영기라 하구요 완존 초보 임다 잘 부탁 드림니다
딸셋   2012-03-07 13:28:54 [삭제]
2구좌취소하고 초보라 1구좌만신청합니다^^이영기010-8647-3733입니다. 오늘입금했어요^^
확인부탁드려요
사무장   2012-03-07 19:31:11
김용주님!! 반가워요!!
마음은 앞서 봄을 맞는데 바람이 옷깃을 여미게 하네요^^
입금은 확인했구요,
오리엔테이션 날짜가 정해지면 공지하고,
연락드리겠습니다~~ 감기조심하세요^&^
사무장   2012-03-07 19:42:06
이영기님^^ 안녕하세요^^
따님이 셋! 인가요!
예쁜 딸래미들과 방울토마토도 키우고 ~ 상추도 키우고 ~
농사의 참 기쁨을 느껴보세요~~
입금 확인했습니다^^ 평안한 저녘되세요 !!
사무장   2012-03-07 19:50:52
이광미님 ^*^
바람새 텃밭을 찾아주셔서 고맙습니다^^
오늘 입금 확인했는데, 연락처가 없군요.
연락처 남겨주시고요~ 가족과 도란도란 행복한 시간보내세ㅛ^&^

황재권   2012-03-09 12:43:49 [삭제]
2구좌 신청합니다.
황재권 011 530 9894
김진원   2012-03-09 20:58:47 [삭제]
아직 분양중입니까?
1구좌 신청합니다.
가능하다고 댓글달아주시면 바로 입금하겠습니다.
곽영석   2012-03-09 22:17:09
2구좌 입금했습니다..
올려 주신 글 보면서 무엇을 심어볼까 궁리해보고 있습니다..
물론 오리엔테이션때 자세히 배워서 실전에 들어가야겠지요!!...ㅎㅎㅎ
기대할께요...
사무장   2012-03-10 11:06:32
김진원님~~
반갑습니다^&^
아직 분양중이니 위 계좌에 입금해 주시면 확인하고 답글 올려드릴께요^^
양지바른 곳의 마른 덤불을 들추어 보니 쑥이며, 파릇파릇 새싹들이 다투어 고개를 내밀고 있네요^^
오늘도 행복하세요^*^
이현민   2012-03-11 20:29:54 [삭제]
3월9일 1구좌 입금 했습니다.
확인 바랍니다.
이현민 010-9062-8764
올 한해도 주말 농장 기대 됩니다.
김일용   2012-03-11 20:44:28 [삭제]
3월 11일 1구좌 입금했습니다.
김일용 010-9010-7627 이번에 바람새마을에선 처음으로 분양받습니다. 아무쪼록 잘 부탁드립니다.
오늘 그냥 차를 타고 보러갔는데 어디가 주말농장인지 아직 모르겠네요 ^^
확인후 1구좌 더 신청을 하고싶어서 ^^
사무장   2012-03-12 11:39:09
곽영석님~~ 안녕하세요^^
입금확인했습니다^^
활기차게 한 주를 시작하세요!!
사무장   2012-03-12 11:47:09
황재권님!! 조금 전 통화한 사무장입니다.
3월 말에 감자를 심을 것을 예상해서 말씀하신데로
일주일 전쯤 감자를 잘라놓으세요^^
모임 날짜가 정해지면 공지하고 연락드리겠습니다^&^
입금해주셔서 감사합니다~~
김진원   2012-03-12 11:55:00 [삭제]
3월12일 1구좌 입급했습니다.
확인바랍니다.
김진원 010-5390-3131
처음 해보는 거라 걱정이 되면서도 셀레입니다.
잘 부탁합니다. 근데 당장 무엇을 준비해야 할지요???
세연아빠   2012-03-13 09:07:34
세연아빠입니다.
지금 2구좌 10만원 입금했습니다.
연락처:010-3692-3763
오티는 언제쯤 그리구 씨감자, 콩,....토종작물 같은 종자도 그곳에서 구입가능한지요??
사무장   2012-03-13 10:56:44 [삭제]
김진원님! 반깁습니다^^
영하5도라더니 햇살이 따듯한 것이 날이 풀리나봅니다~~
입금확인 했구요~
설레임이 풍성한 수확으로 보답되기를 기대해요!!
준비할 것은 씨앗하고, 땅을 사랑하는 마음과 손과 발의 부지런함이면 충분하지않을까요^&^
모임날짜가 정해지면 홈페이지에 공지하고 연락할께요^^
바람새   2012-03-13 11:31:57
이현민님^^ 안녕하세요^^
작년에도, 재작년에도 주말농장에서 농사를 지으셨는데 이제 농부 다 되셨군요!
이웃 초보농부님들께 한 수 지도 부탁드려도 될 것 같네요.^^
입금 확인했습니다.
바람새   2012-03-13 11:53:58
세연아빠! 안녕하세요.
2구좌 입금확인했습니다.
오티는 다음주 토요일이나 일요일로 잡으려합니다.
감자나 씨앗 종류는 종묘상에서 구입하실 수 있으며 콩을 심고자 하실 경우 논둑에 심을 수 있도록 배려해드리겠습니다. 농장에는 완두콩을 심는게 좋겠네요.
수년 간 여러 토종종자를 심어봤지만 품질이 더 좋다는 것을 느낄 수 없어 대부분 포기했답니다.
작물의 심는 시기는 서리의 피해로 부터 안전한 4월초가 되겠습니다.
유현재   2012-03-16 15:46:41
안녕하세요? 유현재입니다.
텃밭 신청합니다. 1구좌 송금했습니다. 010-9970-1156.
사무장   2012-03-16 21:59:46
유현재님~~안녕하세요^^
입금 확인했구요~ 오티 날짜가 정해지면 공지하고 연락드릴께요!
봄을 재촉하는 봄비가 대지를 촉촉히 적시는군요!
편히 쉬세요^&^
채명주   2012-03-16 22:48:11 [삭제]
목요일엔 전화로 여러번 귀찮게 해드렸네요.
집안 어르신을 모시고 간 차에 위치가 어딘지 감을 못 잡아
자꾸 전화를 하게 됐어요...
1구좌 송금했습니다. 010-7744-1641 입니다.
장영숙   2012-03-18 15:25:39 [삭제]
1구좌 신청합니다. 입금했습니다. 010-9197-8718입니다.
사무장   2012-03-18 20:12:53
채명주님! 안녕하세요^^
다녀갸셨군요! 아직은 텃밭 조성이 되지않아 찿기가 어려우셨죠!
입금은 확인했습니다.
오티날짜 정해지면 홈페이지에 공지하고 연락드리겠습니다^&^
편히 쉬세요~~
채명주   2012-03-19 14:14:52 [삭제]
사무장님!
집에서 가까운 농장에 땅을 빌려주신다는 분이 계셔서 그리 결정했습니다.
아직 애들이 너무 어려서 가까운 곳으로 해야 할 것 같아요.
죄송합니다. 다음 기회에 만날 수 있기를 바랍니다.
계좌번호는 문자로 보내드릴께요.
유현재   2012-03-19 14:26:17
사무장님
사정이 있어서 신청한 것 취소하고 싶습니다.
번거롭게 해드려 죄송합니다.
사무장   2012-03-19 15:13:01
장영숙님! 안녕하세요^^
바야흐로 만물이 소생하는 봄이 왔음을 실감하네요~~
발밑에서도, 뺨을 스치는 바람에서도 봄기운을 느껴요^^
입금은 확인했습니다! 조만간 연락드릴께요^&^
사무장   2012-03-19 15:24:17
유현재님 ^^ 사정이 있으시다니 안타깝군요!
함께 농부가 되었으면 좋았는데 말이죠~~
계좌번호 보내주세요!
시간나면 바람새마을에 놀러오세요!
따듯한 차 준비해 놓을께요^*^
사무장   2012-03-19 15:32:50
채명주님^^ 안녕하세요^^
아이들이 어리면 가까운 곳이 좋겠죠!
계좌번호 보내주시구요,
오늘도 많이 웃으세요~~
한만우   2012-03-19 23:31:19
한만우 입금이구 2구좌입니다 011-416-6787
사무장   2012-03-20 17:03:32
한만우님! 안녕하세요^^
오늘 이 곳 들녘의 바람은 사람이 공중부양이라도 할듯 대단하군요~~
그래도 어김없이 봄은 오고 있습니다!
입금 확인했구요~ 오티날짜 공지하고 연락드릴께요^^
편안한 오후되세요^&^
박상일   2012-03-23 23:57:29 [삭제]
1구좌 신청합니다. 난생 처음이구요.... 연락처 010-3977-1040 박상일 입니다.
사무장   2012-04-10 22:18:16 [삭제]
김정식님! 안녕하세요^^
전화번호가 없어 문자를 보내지 못했네요!
시간이 되신다면 내일 농주담기 체험에 참석하시구요,
전화번호 남겨주세요~~
윤영우   2012-06-06 21:49:28 [삭제]
지금도 신청이 가능한가요?
만약 지금 시작을 한다면 뭘심어야하나요?
연락바랍니다.
아내는 배추를 하고싶어하는데...
010-4500-1403 윤영우
사무장   2012-06-13 07:23:36
윤영우님! 안녕하세요!
올해엔 텃밭을 늘렸는데도 신청하시는 분이 많아 여유분이 없어요~
지금은 열무나 쌈채류, 고구마등 심을수 있는 작물이 많고,
배추,무우는 나중에 심어야하는데 그 시기에 텃밭이 준비되면 꼭 연락드릴께요!!
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 주말 텃밭으로 '나도 농민이다'
▽ 다음글: 바람새와 함께 하는 가을 체험프로그램 안내