:::: 녹색농촌 체험마을 바람새마을 ::::
HOME LOGIN SITEMAP CONTACT US
로고
ID/PW찾기 회원가입
Home > 바람새 쉼터 > 궁금해요

제목: 홈페이지에서 예약 및 싸이트배정

추천하신 분들(1명)
사무장

홈페이지에서 예약후 입금완료했습니다.
1.궁금한점 br-03(???)이런식으로 표기되던데 싸이트를 표기는
  아닌것같고 임의로 표기하신거죠??
2. 싸이트는 선착순으로 자유롭게 결정하죠??
3. 데크는 어떻게 해야하나요?
4. 4인기준인데 다자녀는 추가요금없죠??
질문이 많았네요  바닥분수는 아직 사용못하는것 같아 아쉽네요..
추석연휴에 뵙겠습니다...

사무장   2016-08-24 15:07:23
br은 바람새의 약자이고
예약후 입소 당일 본인이 자리를 선택하고
나무데크는 예약할때 텐트 크기가 맞으면 이름을 붙여 지정합니다
올 여름 바닥분수를 기다린 분들에겐 죄송합니다^^~
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 추석 명절에도 캠핑가능한지요?
▽ 다음글: 수영장문의