:::: 녹색농촌 체험마을 바람새마을 ::::
HOME LOGIN SITEMAP CONTACT US
로고
ID/PW찾기 회원가입
Home > 바람새 쉼터 > 궁금해요

제목: 제가 아는 그 선생님이 맞으신지요?

추천하신 분들(1명)
바람새

오늘여섯시 내고향보다가,깜짝 놀라며 문의드립니다.마지막 부분에 인터뷰하신 젊으신(?)분이 예전에
안중 성심중앙 외과 에서 같이 근무 하셨던 방사선과선생님이 맞으신지요? 저는 허백석 이라는 놈입니다.꾸벅 혹시 기억하실런지요?

바람새   2011-11-06 21:22:36
우와~~ 그 허백석!!
기억하다마다요.... 반가와요. 반가워...
참으로 올만이지요?
지금도 병원 근무 중인지요?
아참, 인사가 늦었네요. 김경남임다.
세월이 많이 흘렀는데도 그 기억력에 감탄합니다.
만나야지요.010-5008-4695
지금 곧 연락주세요.
마을 홈피에 너무 사적인 모습을 보이는군요. ㅎㅎㅎㅎ
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 저기요
▽ 다음글: 질문이요~~^^