:::: 녹색농촌 체험마을 바람새마을 ::::
HOME LOGIN SITEMAP CONTACT US
로고
ID/PW찾기 회원가입
Home > 바람새 쉼터 > 체험후기

제목: 짱 재미있었어요..

추천하신 분들(1명)
무장이

저는 송화초교 3학년 강민성인데요. 오늘 엄마랑, 동생(채연)이랑, 친구 이현수와 지수 엄마랑 함께
바람새마을에 갔었는데 재미 있었어요, 모두 다 재밌어요, 미끄럼틀도 재밌고, 진흙에서 하는 축구는 특히 재미있었요..  그리고 보트에서 노를 저으며 앞으로 나가는것도,,  미끄럼틀을 태워준 누나와 형들 너무 친절하게 해주셔서 넘 고마웠어요. 내 동생은 진흙에서 신발을 잃어버려 울기도 했지만 나중에는 너무 재미있게 놀아서요.. 밥도 너무 맛있고 가격도 싸다고 엄마가 그랬어요.
참 저는 머리에서 발끝까지 황토팩하고 오늘 촬영 했던 아이에요 ( 이건 힘들었어요. ㅋㅋ) (^_^)
다음에 또 놀러 갈께요..

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
△ 이전글: 체험후기를 남겨 주시면 유기농 쌀을 드립니다^^
▽ 다음글: 움하하하하 날씨 짱 이엇죠