:::: 녹색농촌 체험마을 바람새마을 ::::
HOME LOGIN SITEMAP CONTACT US
로고
ID/PW찾기 회원가입
Home > 바람새 쉼터 > 체험후기

제목: 재미지고 구성진 시간.....

휴가 마지막 날
바람새마을을 방문하여 재미있는 시간을 가졌습니다.
울산에서 평택으로 가는 길
유빈이와 함께 축구와 물고기 잡기를 이야기했습니다.
가능하면 많은 시간을 가지기위해 쉬는 시간을 줄이면서 달려갔습니다.

바람새마을 들어가는 길에
만화에 나오는 캐리턱에 유빈이가 환호성을 지르고
스탭들의 배려로 축구 경기중
우리 유빈이가 첫 골을 성공시켜 즐거움을 배가 시켜주더군요.
가스총은 아내와 함께 가족이 같이하였고
물고기 잡기와 우렁이 잡기에서는 욕심을 내기도 하였죠.
유빈이는 머드풀장에서 물총싸움이 가장 재미난 순서였다고 하던군요.
그리고 머드 미끄럼도 정말 재미있었다고 하네요.

평택항에 가서 우럭회를 먹고
집으로 오는 길에 차 안에서
우리 가족들을 배려해 준 스텝에게 감사하다고 온 가족이 이야기를 하였습니다.

재미있고 신나는 시간을 가지게 해 준  
바람새마을 축체 스텝에게 감사한 마을을 전하고 싶습니다.
감사합니다.

유빈이 만큼 재미난 시간을 가진 유빈아빠.

바람새   2009-08-03 07:06:47 [삭제]
먼 곳에서 바람새마을을 방문해 주셔 감사합니다. 유빈이의 환호성이 늘 넘쳐 나는 나날이길 바랍니다.
진행요원   2009-08-03 19:55:40 [삭제]
행사를 진행한 스텝으로서 정말 힘이되네요^^

즐거우셨다니

저희도 기쁘네요^^

올 여름도 건강히 보내시고 화목하시길 바랍니다~^^
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 너무 짱 재미있었어요.
▽ 다음글: 체험후기를 남겨 주시면 유기농 쌀을 드립니다^^